Ihre Gesundheit geht vor!
Im Hinblick auf die momentane Situation durch den Corona-Virus, haben wir vom Gemeindesportverband Hiddenhausen die Entscheidung getroffen unsere gesamten Kursangebote ab sofort bis einschließlich Freitag 17. April 20 auszusetzen!

Wir bitten Sie um Ihr Verständnis für diese Maßnahme.

Gemeindesportverband Hiddenhausen

Unsere neuen Kursangebote für 2020

sind online gestellt und ab sofort buchbar!

Sportler- und Sportlerinnenehrung 2021

am 05. März 2021 ab 18.30 Uhr
in der Aula der Gesamtschule Hiddenhausen

Vorschläge zur Ehrung ( hier können Sie die Richtlinien einsehen) bitte bis zum 5. Dezember 2020 einreichen bei

Der DSC Arminia Bielefeld und die Stadt gehen hiermit eine Kooperation ein. Sämtliche Aktivitäten der Partnerschaft sind freiwillig. Weder für den DSC Arminia Bielefeld, die Partnerstadt noch für die Bürgerinnen und Bürger besteht eine Verpflichtung oder ein Zwang.

Zum Vertrag.