Liebe Teilnehmer und Teilnehmerinnen!

Auf Grund der hohen Infektionszahlen und der Entscheidung der Bundesregierung fallen im November alle Sportkurse des Gemeindesportverbandes Hiddenhausen erneut aus.

Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen darauf, dass wir uns im Dezember wieder in den Sportgruppen treffen können. Wir werden Sie an dieser Stelle rechtzeitig über die neuesten Entwicklungen informieren.

Unsere neuen Kursangebote für 2021

sind online gestellt und ab sofort buchbar!

Sportler- und Sportlerinnenehrung 2021

am 05. März 2021 ab 18.30 Uhr
in der Aula der Gesamtschule Hiddenhausen

Vorschläge zur Ehrung ( hier können Sie die Richtlinien einsehen) bitte bis zum 11. Dezember 2020 einreichen bei

Mit einem einzigartigen Förderprogramm unterstützt das Land Nordrhein-Westfalen die Sportvereine und Sportverbände im Land. Zur Behebung des massiven Modernisierungs-und Sanierungsstaus bei Sportstätten stehen mit dem Sportstättenförderprogramm Moderne Sportstätte 2022 bis zum Jahr 2022 insgesamt 300 Millionen Euro zur Verfügung, von denen Sportvereine und Verbände profitieren können. Denn Moderne Sportstätte 2022 zielt konkret auf die Modernisierung und Sanierung von Sportstätten, die sich im Eigentum von Sportvereinen oder Verbänden befinden beziehungsweise für mindestens zehn Jahre gepachtet worden sind.

Zum Entwurf der Förderrichtlinie Moderne Sportstätte 2022
Zu den Anlagen zum Entwurf Moderne Sportstätte 2022

Weitere Infos unter Gemeindesportverband , 05221-964420 oder per e-mail unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!